澳门老百汇APP

【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 合作交流

中国疾病预防控制中心来校交流党建研究工作

发表日期:2019-11-20 17:45 作者:马克思主义学院 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  11月18日,中国疾病预防控制中心党委办公室一行5人来校交流党建研究工作,与我校马克思主义学院教师进行了座谈。学校党委常委、副校长林江参加座谈。

林江代表学校对疾控中心一行表示欢迎,他简要介绍了我校的历史、改革和发展情况,重点介绍了学校围绕团干部教育主责主业开展的各项工作。他表示,举行这样的党建研究的交流和座谈非常有意义,希望双方进一步加强交流,推进党建研究和党务工作。

随后,双方进行了深度的交流。疾控中心党办主任路凯研究员介绍了他们的党建研究情况以及遇到的问题。我校马克思主义学院高炜、张春丽、刘长军老师围绕新时代党的建设和思想政治工作交流了看法。双方均表示,今后将发挥各自的优势,相互学习、取长补短,推动双方在党建研究和党务工作取得更好进展。

(马克思主义学院供稿)

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved