澳门老百汇APP

【字体:
 

当前位置:首页 >> 校闻联播 >> 讲座报告

离退休党总支举办“树立积极的养老观”健康讲座

发表日期:2019-10-25 21:43 作者:离退休党总支 编辑:王娟 出处:新闻中心

   

新闻中心讯  10月25日上午,离退休党总支邀请天安康健教育大讲堂专家刘惠敏主任,为离退休人员作了题为《树立积极的养老观》的讲座。

刘惠敏在讲座中指出,在健康中国的进程中,中国人民已进入大健康时代,特别是伴随老龄化步伐的快速发展,老同志的健康及养老问题已日趋突显,每位老同志都应了解基本的健康知识,建立科学的养老理念,培养适应现代的生活方式与行为,掌握健康的基本技能。

刘惠敏还用30余年临床治疗经验,从什么是真正的健康、保证身体健康的“加减”法、健康生活习惯的重要性及对慢性病的管理等方面,用通俗易懂的语言讲解了健康养生知识,特别是针对生活细节上经常容易出现误区的地方给予正确引导。

讲座结束后,刘惠敏为现场每位老同志的身体状况进行了一对一的指导,并给出切合实际的指导建议,耐心细致地叮嘱注意事项。

(离退休党总支供稿)

 

 

特别推荐
  • 6D3A5245 副本.jpg
  • ST20190215662049595534.jpg
  • 光影魔术手拼图(小图).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
视频新闻
RTX截图未命名.jpg
简讯快报
评论·文学
  • read_image.jpg
  • read_image.jpg
  • 文化建设.jpg
  • 精细管理.jpg
宣传片.jpg
>>相关附件
>>相关信息
>>相关专题

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved